Novedades:
Bolitas de patata y pescado
Tortilla de macarrones con tomate
Ensalada de arroz
Salsas
Alioli
Aros de cebolla crujiente y calabacin
Bechamel
Guacamole
Mayonesa
Mayonesa de leche
Pan relleno
Paté
Rebozado para gambas o buñuelos
Salsa agridulce
Salsa ajo arriero
Salsa brava
Salsa cabrales
Salsa rosa
Salsa verde
Tomate frito
Una vinagreta
Ensaladas
Bebida de aguacate fresca
Ensalada de arroz
Ensalada de berros.
ensalada de judias verdes
ensalada de quinoa
Ensalada de quinoa y anchoas
Ensalada de rúcula.
Ensalada de verano
Ensalada mexicana
Melocotón en almíbar relleno con ensaladilla
Pimientos asados
Primeros
Alcachofas con cordero
Alcachofas, coliflor con salsa cabrales al horno
Alubias con marisco
Arroz negro y amarillo con salmón
Arroz relleno (con opción para vegetarianos)
Berenjenas rellenas
Berenjenas rellenas en forma de libro
Bolitas de patata y pescado
Brócoli
Calabacín al horno
Calabacín con otro relleno
Calabacín frito y relleno
Calabacín relleno al horno
Caldo gallego
Cannelloni rellenos de verdura
Cocido de garbanzos (rellenos)
Cocido de garbanzos tradicional
Coliflor, lombarda y repollo
Crema de verduras
ensaladilla rusa de Belén
Escalibada
Espaguetis con nata, champiñón y bacon
Espaguetis con navajas y gambón
Espaguetis estilo chino
Espinacas con setas y queso azul
Fideuá
Garbanzos con callos y chorizo
Garbanzos con verdura, ( para vegetarianos )
Guisantes con jamón
Humus variados
Lentejas con chorizo
Masa para buñuelos salados
Migas con chorizo y panceta
Paella mixta o sólo de pescado
Pan
Pastel de arroz (para comer en frío)
Pastel de verduras
Patatas a la importancia con lengua de ternera
Patatas a la marinera
Patatas a la riojana
Patatas rellenas con salsa de queso
Patatas rellenas de carne
Patatas viudas
Pencas de acelga
Pisto
Potaje de garbazos con bacalao y espinacas
Pote asturiano
Puerros rellenos
Puré de manzana
Puré de patata espeso
Purrusalda
Quinoa en caliente
Repollo a la manera de Rita
Risotto
ropa vieja
Salmorejo Cordobés
Setas al horno
Sopa de ajo castellana
Sopa de espinacas
Sopa de pescado
Sopa de pollo
Sopa portuguesa
Tortillini rellenos de verduras
verduras al horno
Segundos
Albondigas de merluza y gambones con setas
barcas de pan rellenas
chulas de arroz
Crepes rellenos (salados y dulces)
Croquetas de jamon, de pollo o de gambas, o queso cabrales o de la carne de sobras anteriores etc
Hamburguesas de espinacas
Hamburguesas de merluza con patatas y cabrales
Hojaldre relleno
Huevos escalfados
Lasaña de calabacín sin pasta
Lasaña de pechuga de pavo o pollo
Lasaña de verduras y pollo
Masa para empanada y empanada
masa pizza italiana
Morcilla con tortilla
Niscalos al ajillo con jamón
Pimientos rellenos de carne picada
Pizza
pollo asado sencillo
Rellenos de jamón con beicon y queso
Rollos de primavera a mi estilo
Tortilla de bacalao
Tortilla de espinacas
Tortilla de macarrones con tomate
Tortilla de menestra con champiñón
Tortilla de patata rellena
Tortilla de patatas
Carnes
Adobo para carne
Albóndigas con tomate o salsa verde
Cachopo con pechuga de pavo
Cachopos
Callos
Carcanosa
Carne al jugo con puré de patata
Carne de ternera asada
Carne guisada
Codillos de cerdo asados
Codillos de cerdo guisados
Codornices en salsa de chocolate
Conejo al ajillo
Conejo al horno con verduras
Costillas o pollo al horno
Cuello de cordero con alcachofas y batata
Estofado de rabo
Hamburguesas de calabacín y zanahoria
Hamburguesas de carne picada
Lasaña de carne picada
Lengua de ternera en salsa verde
Oreja de cerdo a la gallega
Osobuco
Pastel de carne
Pies de cerdo con pisto
Pollo asado estilo turco
Pollo con alcachofas y patatas con guacamole
Pollo guisado a la naranja
Pollo y cordero con setas y espinacas
Redondo de ternera (chamón) relleno
Solomillo de pavo relleno
Tipos de carnes y como cocinarlas.
Pescados
Albondigas de pescado
Anchoas en vinagre
Anchoas fritas en grupo
Anchoas rellenas
Bacalao al pil -pil sencillo
Bacalao al pil-pil con patatas
bacalao con tomate
Bacalao en pastel
Bonito con tomate
caballa rellenas
Chipirones en su tinta
Chipirones guisados
Chipirones rebozados
Chipirones rellenos
Esgarraaet
Filetes de pescado al horno
Gambas a la gabardina
Langostinos a la sartén con zumo de naranja
Lasaña de calabacín y merluza
Merluza al plato
Merluza con bacon
Pastel de bacalao
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Pudin de pescado
Salmón en salmuera
Sardinas al horno con beicon
Truchas o xarda al horno
Vieiras al horno
Postres
Almendras garrapiñadas
Arroz con leche y con chocolate.
Bizcocho
Bizcocho con mandarina
Bizcocho con platano
Bizcocho de chocolate
Bizcocho de manzana
Bizcocho de queso
Bizcocho diferente
Bolitas suecas
Bollos blanditos
Brownie
Coulant de chocolate
Coulant de volcán de chocolate
Crema de azúcar con mantequilla y nata
crema de chocolate
Crema pastelera
Crepes rellenos dulces
Flan de cuajada con plátano
Flan de queso
Flan de queso
Frisuelos
Frisuelos de Cangas de Narcea
Fruta escarchada - naranajas
Galletas caseras, solo tres ingredientes.
Goxua
Leche asada
Leche frita
Madalenas esponjosas
Mazapán
Mus de limón
Nata montada para dulces
Pastelillos de hojaldre rellenos de nata
Quesada
Roscón sencillo
Sobaos
Tarta Capuchina
Tarta de fresas
Tarta de hojaldre con frutas
Tarta de hojaldre con manzana
Tarta de plátano
Tarta de Santiago
Torrijas de leche o vino
Torrijas diferentes
Tortos
Palabros
Caramelizar
Aderezar
Escalfar
Partir en juliana
Patatas panaderas
Pochar
Pomada
Rehogar o pochar
Rociar
Saltear
Contacto
Mándame una receta...