Inicio
Alcachofas con cordero
Alcachofas, coliflor con salsa cabrales al horno
Alubias con marisco
Arroz negro y amarillo con salmón
Arroz relleno (con opción para vegetarianos)
Berenjenas rellenas
Berenjenas rellenas en forma de libro
Bolitas de patata y pescado
Brócoli
Calabacín al horno
Calabacín con otro relleno
Calabacín frito y relleno
Calabacín relleno al horno
Caldo gallego
Cannelloni rellenos de verdura
Cocido de garbanzos (rellenos)
Cocido de garbanzos tradicional
Coliflor, lombarda y repollo
Crema de verduras
ensaladilla rusa de Belén
Escalibada
Espaguetis con nata, champiñón y bacon
Espaguetis con navajas y gambón
Espaguetis estilo chino
Espinacas con setas y queso azul
Fideuá
Garbanzos con callos y chorizo
Garbanzos con verdura, ( para vegetarianos )
Guisantes con jamón
Humus variados
Lentejas con chorizo
Masa para buñuelos salados
Migas con chorizo y panceta
Paella mixta o sólo de pescado
Pan
Pastel de arroz (para comer en frío)
Pastel de verduras
Patatas a la importancia con lengua de ternera
Patatas a la marinera
Patatas a la riojana
Patatas rellenas con salsa de queso
Patatas rellenas de carne
Patatas viudas
Pencas de acelga
Pisto
Potaje de garbazos con bacalao y espinacas
Pote asturiano
Puerros rellenos
Puré de manzana
Puré de patata espeso
Purrusalda
Quinoa en caliente
Repollo a la manera de Rita
Risotto
ropa vieja
Salmorejo Cordobés
Setas al horno
Sopa de ajo castellana
Sopa de espinacas
Sopa de pescado
Sopa de pollo
Sopa portuguesa
Tortillini rellenos de verduras
verduras al horno