Pimientos rellenos de carne picada
4 Pimientos rojos gordos, 1/2kg de carne picada, 2 huevos y perejil.
Cortar los pimientos haciéndolos como un sombrero por la parte de rabo, quitar todas las semillas y conservar esa tapa.
Carne picada:
Poner en la carne dos huevos enteros crudos, un ajo picado, un pellizco de perejil, otro de sal, poner dos cucharadas de pan rallado y 125ml de leche, mezclar la carne con todos esos ingredientes.
Coger los pimientos ya huecos y echarles un poco de sal, rellenarlos con la carne hasta arriba y poner su tapa encima bien encajada con los cortes que hicimos, aplastar para que quede pegado a la carne y esté lo más firme posible para que no se abran. Si se quiere se puede poner un queso que nos guste al fondo del pimiento. Así ir rellenando y cerrando todos los pimientos y mientras calentar el horno a 250ºC.
Al meterlos al horno bajar un poco la temperatura a 200ºC, echarles un chorro de aceite de oliva por encima a cada uno, tenerlos durante unos 20 minutos, al pasar el tiempo comprobar que el pimiento esté blando, y ya estaría para sacar del horno a la mesa.