Bollos blanditos
250gr de harina, 1 sobre de levadura, 250 ml de nata de montar, un pellizco de sal y medio vaso de azúcar.
Caramelo líquido, chocolate de hacer, media cucharadita de mantequilla, y un chorro de nata líquida.
Mezclar todos los ingredientes, amasarlo un poco, hacer una bola y envolverlo en plástico trasparente, meterlo en la nevera 30 minutos o 15 minutos en el congelador.
Cuando pase el tiempo sacar la bola y amasar, estirar hasta que quede un grosor de 1 cm o algo más, hacer redondeles con un vaso pequeño y meterlos al horno precalentado, bajar la temperatura a 180ºC durante 15 minutos.
Sacarlos del horno y ponerles por encima un poco de caramelo y a otros de chocolate y a comer cuando se enfríen, si eres capaz de aguantar lo suficiente, yo no.
Quedan crujientes por fuera y blanditos por dentro.
Si eres goloso tendrás que echar más azúcar porque no quedan muy dulces, aunque a mi me gustan así.
<p>súper ricos, baratos y fáciles, es divertido hacerlos con los niños. </p>