Bizcocho diferente
2 huevos, 170 ml de nata, 2 gr de sal.
120 ml de leche, 80 gr de azúcar moreno o panela, un sobre de levadura en polvo, 300 gr de harina, 140 gr de mantequilla, 20 gr de azúcar blanco
En un bol mezclar 2 huevos con 70 ml de nata y 2gr de sal.
En otro bol mezclar 120 ml de leche, 80 gr de azúcar moreno, un sobre de levadura, dejar reposar 20 minutos y mezclar con la mezcla del bol anterior, y en 300 gr de harina volcar toda la mezcla, amasar y dejar reposar 1 hora.
después de pasar la hora, extender la masa en la bandeja del horno, hacer agujeros separados por unos 2 o 3 centímetros y con los 140 gr de mantequilla, hacerles cuadraditos y meter la mantequilla por los agujeteros, poner 20 gr de azúcar por encima, dejar reposar 15 minutos.
Meterlo al horno a 180ºC durante 30 minutos.
Al sacarlo poner 100 ml de nata todo por encima.