Bizcocho de manzana
4 huevos, 2 yogures de sabor, 3 vasos de los yogures de harina, 2 vasos de azúcar, algo más de medio vaso de aceite suave, un sobre de levadura, 4 o 5 manzanas, un poco de mermelada de melocotón.
En un bol batir a mano los huevos, y después ir incorporando todo lo demás por este orden, los dos yogures, la harina, levadura, azúcar, mezclar todo seguido poner el aceite, mezclar todo muy bien. Pelar las manzanas y trocear en gajos quitando las pepitas.
En un molde de horno poner o un papel de horno o untarlo de mantequilla para que no se peque, verter el contenido en el molde, después ir colocando y hundiendo en círculo, los gajos de manzana.
Tener el horno caliente un rato antes, y ahora meterlo al horno a 180ªC durante 25 o 30 minutos, esto es variable dependiendo del horno. Cuando pensemos que ya puede estar pinchar el bizcocho con un cuchillo de punta, debe salir limpio.
Sacarlo del horno y ponerlo encima de una rejilla para que valla perdiendo el calor poco a poco.
Cuando enfríe un poco desmoldar y cubrirlo de un poco de mermelada. La mermelada puede ser sin azúcar, queda bien.
Sencillo, muy bueno para un café o una merienda con los niños.