Hamburguesas de carne picada
500 kg carne picada mezclada, 2 o 3 huevos, ajo picado, perejil, un trozo de pan duro, medio vaso de leche.
tomate de vote para freír, medio pimiento rojo, media cebolla, tomillo, sal, azúcar.
La carne es mejor que esté mezclada entre ternera y cerdo porque queda mas jugosa.
Mezclar la carne con los huevos , el perejil, ajo, sal. En una taza poner el trozo de pan duro con leche y meterlo al micro ondas, aplastar el pan muy bien con la leche, echarlo a la carne y mezclar.
Con una espumadera coger un poco de carne e ir haciendo la forna de la chuleta.
En una satén poner un dedo de aceite, a calentar y freír las hamburguesas por los dos lados.
Hacer el tomate frito, la receta está en el grupo de( salsas).
Poner el tomate en una cazuela e ir echando las hamburguesas y dar un hervor para que se cocinen por dentro en el tomate y cojan mas sabor. Deben quedar jugosas por dentro.