Tipos de carnes y como cocinarlas.
Hay que saber cada tipo de carne como se hace y para que es, como se cocina para que esté mas tierna.
TERNERA
Tapilla : para asar
Babilla y espaldilla : para guisar.
Cadera: para la plancha
Redondo: para asar.
Costillas: para guisar
Higado: empanar y freír.
CERDO
Solomillo: cortar en medallones y se hace a la plancha
Aguja: para freír empanado o a la plancha.
secreto: a la plancha.
Lomo: frito
Morcillo o Chamón: cocidos o guisado.
Costillas: para barbacoa, para freír, y también para guisar.
Hígado: empanar y freír.
CORDERO
Entero puede ser asado.
Cuello: para guisar
Chuletillas: para freír
Falda : para guisar
Manitas: para cocer y guisar
Hígado: guisar encebollado, o empanar y freír.
CODORNICES
Codornices: para guisar.
POLLO
Pechugas son para plancha, para rellenar y asar. Todo el pollo se puede, asar, guisar, hacer al ajillo y hacer frito.
CONEJO
Se puede asar, guisar, freír al ajillo y cocer.