Bizcocho
4 huevos, 2 yogures, con el vaso del yogur vacío poner 2 vasos de harina, 2 vasos de azúcar, algo mas de medio vaso de aceite, un sobre de levadura en polvo
Batir los 4 huevos, echar la harina, el azúcar, la levadura, el aceite, los 2 yogures y batir todo.
Poner un papel de horno en el molde y echarlo en él.
Meterlo al horno previamente encendido unos 10 minutos a 250º, y bajar la temperatura a 180º, tarda en hacerse unos 30 minutos, pero hay que comprobar metiendo un cuchillo o aguja en el bizcocho, que tiene que salir limpio y seco.
En ese momento sacar el bizcocho del horno dejarle enfriar sobre una rejilla para que pierda calor poco a poco. Cuando esté frio desmoldarlo.
Relleno: Puede ser de mermelada, o nata montada, o de chocolate en crema, o de crema pastelera, o nueces...
Este bizcocho solo sin relleno está muy bueno, pero si se quiere se le puede rellenar o poner cuando se está haciendo nueces etc