chulas de arroz
Sobras de arroz del día anterior.
3 huevos, 2 cucharadas de harina, 3 cucharadas de pan rallado, sal ajo picado, perejil y un pellizco de pimienta blanca.
Con el arroz que te sobra del día anterior, de paella o del arroz que sea:
ponerle en un bol y añadir un poco de sal, un poco de pimienta blanca, 3 cucharadas de pan rallado, 2 cucharadas de harina, ajo molido al gusto, perejil picado y los 3 huevos, mezclar todo, si queda muy espeso se puede añadir un chorro de leche. En una sartén poner abundante aceite de oliva, dejar calentar y ya coger con una cuchara grande porciones llenando la cuchara, ponerlas en el fuego, freír por las dos caras y a comer calentitas.
Esta receta es de la madre de mi amiga Teresa, las madres saben aprovechar todas las sobras para el arte de cocinar con alimento para la familia. Agradecemos esta imaginación a esas queridas abuelas.