CalabacĂn frito y relleno
Un calabacín gordo, queso de cabra o en lonchas o el que guste, jamón serrano o york, huevo, harina y cerveza o vino blanco.
Cortar el calabacín en rodajas como de medio centímetro de gruesas, encima de cada rodaja poner un poco de queso y un poco de jamón o de lo que se elija, encima poner otro poco de queso y una rodaja de calabacín tapando todo, reservar.
Para rebozar, poner en un bol 2 huevos, 3 o 4 cucharadas de harina, 1/4 vaso de cerveza o vino blanco, mezclar todo, debe quedar una crema suave, poner un poco de sal y ajo picado.
Rebozar las rodajas de calabacín que preparamos y en abundante aceite freírlas, dar unas vueltas para que queden bien fritas. También se puede poner la sal y el ajo picado al sacar de la sartén y no en el rebozado.
A comer, mejor comerlo en caliente.
Se puede rellenar de lo que cada uno quiera, admite pescado, carne, embutido, queso.....