Pan relleno
Pan, 500gm de harina, 50 mg de levadura de panaderia, 5 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de azucar, 300 ml de agua tibia.
Relleno:
150 gm de chorizo en rodajas, 150 gm de beicon, queso al gusto, 2 huevos cocidos y 1 tomate pequeño.
Juntar todo, primero poner la harina, desleír la levadura en un dedo de agua y echar a la harina, poner las 4 cucharadas de aceite y seguido los 300 ml de agua tibia, amasar todo bien hasta que se pueda hacer una bola homogénea.
Dejar reposar tapado con un paño a temperatura ambiente durante 1 hora.
Después coger de nuevo la masa, amasar pero incoando los nudillos de las manos en la masa para así sacar el aire, hacer de nuevo una bola dándole la forma de pan y dejar reposar otra media hora.
Al pasar la media hora, poner un poco de harina en la mesa y con un rodillo estirar la masa, hacer un rectángulo, extender el chorizo, el beicon troceado por toda la masa, hacer rodajas muy finas con el tomate y extenderlo, repartir el queso y los huevos cocidos. empezar a envolver los laterales de la masa recogiendo el relleno, después hacer un rollo y hacer la forma de una barra de pan, tener cuidado de que quede bien cerrada por los laterales y el centro.
Meterlo al horno ya pre calentado y ponerle a 250ºC durante 40 minutos, estar atentos al calor del horno ya que unos calientan más rápidos que otros.
Queda muy jugosa y muy rica.