Poner tres cucharadas de aceite, picar la cebolla, ajo, pimientos,
pocharlo todo, después añadir la zanahoria en rodajas finas, y mientras se
pocha echar al pollo la sal y las especias al gusto, por ej. Tomillo, pimientas, pimentón dulce y un poco de picante, sal y cúrcuma. Cuando esté ya la verdura
pochada echar el pollo, darle unas vueltas para que se dore un poquitín y enseguida echar el medio vaso de vino o similar. Dejar que se evapore un poco el alcohol. Mientras, ir exprimiendo las tres naranjas, y echar el zumo a la cazuela, poner también la pulpa de la naranja que ha quedado aplastada en el exprimidor, esto se deshace y hace que la salsa quede gordita.
Dejarlo cocinarse a fuego medio hasta que se espese la salsa. El punto de apagar la cazuela es este, o dejarlo que se tueste un poquitín sin que se quede seco.
Esta receta la inventó mi marido de recien casados, será por eso que el pollo está buenísimo.