Coulant de volcán de chocolate
250 gr de chocolate negro, 200gr de mantequilla, 6 huevos, 150gr de azúcar, 130gr de harina, 2 chupitos de baylis, mantequilla y cacao en polvo para untar en los moldes
Deshacer el chocolate al baño maría que quiere decir meter el cazo en otro mas grade con agua y poner al fuego para que se deshaga el chocolate, después retirar del fuego y mezclar los 200 gr de mantequilla, mezclar bien para que quede como una pomada. Dejar enfriar.
Echar 6 huevos, 150gr de azúcar, 2 chupitos de baylis y mezclar todo. Después echar las 130 gr de harina tamizada, mezclar de nuevo.
Engrasar los moldes con mantequilla y espolvorear cacao en polvo por encima, meterlos al horno a 250ºC durante 7 minutos y sacarlos, desmoldar y a comer.
Por dentro debe salir el chocolate fundido al morder.
Un postre sencillo fácil y riquísimo. Es un postre francés, lo inventó el chef Michael Bras.