Pies de cerdo con pisto
2 pies de cerdo, hoja de laurel, cominos, sal y patatas.
Pisto: calabacín, berenjena, zanahoria, cebolla, pimiento rojo y verde, champiñón, tomates, puerro, guisantes de bote, judías verdes, patatas, guindilla, azúcar, sal.
Poner agua en abundancia en la olla exprés y meter los pies de cerdo que queden cubiertos de agua, poner una hoja de laurel, sal y cominos, dejar cocer durante unos 30 minutos dependiendo de la olla de cada uno.
Abrir la olla y comprobar con un tenedor que la carne está muy blanda, en ese mismo agua cocer unas patatas enteras.
Por otro lado hacer un pisto pero con guindilla, este debe quedar picantillo que dará sabor a los pies de cerdo.
En este pisto debe tener bastante tomate y guindilla o picante.
Pisto, ir a la receta que está en el grupo de los primeros.
Muy barato, con mucha gelatina. La gelatina no es grasa y la necesitamos mucho para nuestros huesos. Los cerditos con lo gordos que son, se mantiene en pie por esta gelatina de sus patas.