Pan
500 gr de harina, 2 cucharaditas de sal y 1 de azúcar, levadura fresca de panadería 25 gr, 4 o 5 cucharadas de aceite, agua tibia 300 ml
Juntar todo, primero poner la harina, desleír la levadura en un dedo de agua y echar a la harina, poner las 4 cucharadas de aceite y seguido los 300 ml de agua tibia, amasar todo bien hasta que se pueda hacer una bola homogénea.
Dejar reposar tapado con un paño a temperatura ambiente durante 1 hora.
Después coger de nuevo la masa, amasar pero incando los nudillos de las manos en la masa para así sacar el aire, hacer de nuevo una bola dándole la forma de pan y dejar reposar otra media hora.
Al pasar la media hora, meterlo al horno ya precalentado y ponerle a 250ºC durante 20 minutos, estar atentos al calor del horno ya que unos calientan más rápidos que otros.
Queda tostado por fuera y su miga está esponjosa y blanda.