Flan de queso
Una tarrina de queso de untar de 300 gramos, 500 ml de nata de montar, 250 ml de leche, Un sobre de cuajada y 25 gr. de Azúcar
Para unos 6 comenasales.
Mezclar el queso, la nata, la leche, el azúcar, ponerlo en un cazo al fuego y dejarlo calentar revolviendo de vez en cuando hasta que hierva y retirarlo del fuego.
Deshacer la cuajada en un poco de leche fría y añadir a toda la mezcla, sin dejar de dar vueltas, volver a dejar hervir y retirarlo del fuego.
Dejarlo enfriar y en el molde poner en el fondo caramelo líquido.
El molde con el caramelo mejor si ha podido estar un poco en el frigorífico para que endurezca y este frio antes de echar la mezcla.
Debe quedar compacto pero tembloroso como el flan de huevo, esto quedará así al enfriar y meter a la nevera durante una hora mínimo.
Cuando esté frio desmoldar y dar la vuelta para que el caramelo quede por encima.
Queda muy fino, es fácil y barato.