Rellenos de jamón con beicon y queso
3 huevos, un trozo de tocino con hebra, 1 paquete de taquitos muy pequeños de jamón, medio vote de pimientos del piquillo, 5 cucharadas de pan rallado, ajo picado, perejil, 1/2 vaso de caldo de carne, sal
Picar el tocino previamente cocido en los garbanzos del dia anterior, juntar con unos trocitos de jamón serrano, echar 3 huevos y mezclar todo, seguido poner ajo picado o molido, perejil picado, sal, poner medio vaso o un poco mas del caldo de los garbanzos y ya poco a poco ir echando pan rallado, tiene que quedar una masa suave no demasiado espesa, que se pueda coger con una cuchara grande y esté algo compacta.
Poner aceite abundante en una sartén y cuando esté caliente, coger una porción con una cuchara grande de servir, poner en el aceite ayudándote con otra cuchara sopera, freír y dar la vuelta, hacer por los dos lados igual.
Cuando los saques ponerlos encima de papel absorbente, después poner por encima de cada relleno medio pimiento del piquillo, una loncha de queso, una loncha de beicon y si se quiere poner cebolla caramelizada encima, al tiempo de comer, meterlo al microondas 1 minuto para que se funda el queso con el beicon.
Este plato se hace después de comer cocido de garbanzos el día anterior