Pollo y cordero con setas y espinacas
2 muslos de pollo, pierna de cordero en chuletas, una bandeja de setas, una bolsa de espinacas frescas, aceite, 5 o 6 cabezas de ajo, 2 guindillas, 1 cucharadita de pimentón, zumo de 2 naranjas, tomillo, 1 cuharita de miel.
En la misma sartén vas cocinando todo:
Primero pones 2 cucharadas de aceite, doras 2 dientes de ajo y pones todas las espinacas al tiempo, vas dando vueltas y enseguida se reducen mucho, pon un poco de sal y las sacas con sus ajos a la fuente.
Pon de nuevo 2 cucharadas de aceite y 2 dientes de ajo picado, dorar los ajos y poner las setas un poco partidas o enteras dependiendo del tamaño , dorarlas moviendo de vez en cuando, poner 1 o 2 guindillas abiertas, dejar que se hagan las setas, en 7 minutos ya estarán, sacar de la sartén con sus ajos y poner en la bandeja.
Ahora el pollo, poner 2 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo, un pellizco de tomillo, la carne sazonarda y poner pimentón dulce o picante como guste, dar unas vueltas, hacer un zumo de 2 naranjas, cuando la carne esté dorada poner el zumo, tapar la sartén para que se cocine con el zumo.
Tardará como 15 minutos en cocinarse, si se consume demasiado rápido poner fuego mas lento y puedes añadir un poco mas de zumo, poner casi al final por encima de la carne un poco de miel, se tostará y ya está hecho, sacarlo a la bandeja.
Es una receta muy completa y sabrosa.