CalabacĂn con otro relleno
1 calabacín gordo, pimientos de piquillo, lonchas de beicon, cebolla, puerro, queso en lonchas o queso azul o de cabra.
Harina, huevo, sal y ajo molido.
Partir el calabacín en lonchas finas a lo largo, con cuidado que no se rompan.
Poner encima tiras de pimiento del piquillo, una loncha de beicon, cebolla y puerro caramelizado y encima el queso que más guste, tapar todo con otra loncha de calabacín, untar en harina y huevo.
Poner abundante aceite en una sartén y cuando esté bien caliente poner el calabacín, bajar el fuego para que no se queme y se haga el calabacín por dentro, al final dar un poco más de fuerza al fuego para que se tueste un poco el rebozado. Al sacarlo poner sal y ajo molido por encima.
Y ya está, muy rico y jugoso.
Caramelizar el puerro y la cebolla mientras vas preparando todo, poner media cucharada de aceite en una sartén, picar una cebolla y medio puerro, ponerlo en la sartén, cuando esté dorado, poner 2 cucharaditas de azúcar moreno o panela y dejar otro rato para que se tueste.
Sano y sencillo.