Calabacín relleno al horno
3 calabacines gordos, verduras varias, cebolla, pimientos verde y rojo, champiñón, la carne del calabacín, una cucharadita pequeña de harina, leche o nata, queso que se derrita.
Para 5 comensales
Partir el calabacín por la mitad a la larga, con una cucharilla sacar la carne del calabacín y quedar solo la cascara con un poco de carne.
En una sartén con dos cucharadas grandes de aceite, picar todas las verduras, la carne del calabacín y freírlo, cuando ya esté, poner la cucharadita de harina y pasarla bien removiendo para que se cocine un poco y poner la nata, dejar que espese un poco la salsa con todo, tener en cuenta que después al enfriar espesará mas.
Dejarlo enfriar un poco y con esto rellenar las barcas del calabacín, poner por encima tiras de queso o pimiento del piquillo, y meterlo al horno a 200ªC unos 10 minutos.
Adornar como se quiera.
También se puede variar poniendo tacos de jamón...