barcas de pan rellenas
125 ml de agua caliente, una pizca de sal, 25 gr de levadura de pan, 250 gr de harina, ajo en polvo, 40 ml de aceite de oliva o girasol. Relleno:
250 gr de patata cocida, pimentón y sal, 150 gr de queso, un huevo, un poco de ketchup y mostaza dulce.
Mezclar 125 ml de agua caliente con una pizca de sal y la levadura, dejar reposar 15 minutos, después echar 250 gr de harina, un poco de ajo en polvo, 40 ml de aceite y reposar 40 minutos. Después amasar y hacer 4 partes iguales con forma de barca alargada enrollando todos los bordes para que luego no se salga el relleno. Poner las cuatro en la bandeja del horno.
En cada barca poner un poco de ketchup y de mostaza al gusto.
Mezclar 250 gr de patata cocida, un poco de sal y un pellizco de pimentón, aplastarlo y poner esta mezcla encima de cada barca con 150 gr de queso.
Pintar todos los bordes de las barcas con un pincel untado en huevo.
Meter al horno a 180 ºC durante 25 minutos.