Cannelloni rellenos de verdura
3 tubos de pasta por comensal, lonchas de queso que nos guste.
Relleno:
un refrito de cebolleta, ajos, pimientos verdes y rojos, calabacín, espinacas frescas.
1 cucharada de harina, 3 cucharadas de tomate ya frito.
En una sartén freir toda la variedad de verdura que tengamos, hacerlo poniendo la tapa en la sartén para que no se evapore el agua que suelten las verduras,echar un poco de sal y una guindilla, cuando ya estén bien pasadas poner 1 cucharada de harina, cocinar sin dejar de remover y mezclar todo, poner después 3 cucharadas de tomate frito casero, dar vueltas a fuego lento un ratito hasta que espese un poco la salsa con las verduras.
Rellenar cada tuvo de pasta con esta mezcla e ir colocando en la bandeja del horno con un papel de horno debajo para que no se pequen al fondo, ir rellenando y colocando todos los tubos. Hacer una bechamel muy ligera casi líquida y echarla por encima de todos los cannellonis, encima cubrir todo con láminas de queso y meter al horno con calor arriba y abajo a 180ºC durante 30 minutos, dependiendo de cada horno