Melocotón en almíbar relleno con ensaladilla
1 bote de melocotón en almíbar, lechuga cortada en juliana, aceitunas sin hueso, gambas o langostino, pepinillos, cerezas en almíbar, huevo cocido, palitos de cangrejo, pescado cocido
Comprar un bote de melocotón en almíbar grande para que los melocotones sean grandes. Cada mitad la rellenaremos.
Trocear en pequeñito todos los ingredientes, dejar unas gambas enteras para adornar al final y también unas cerezas enteras.
Hacer una salsa rosa y mezclar con los ingredientes, después ir rellenando el hueco de los melocotones e ir colocando en una fuente, en cada melocotón poner por encima un poco de lechuga en juliana, una gamba y una cereza o granos de granada si es la época, o un poco de pimiento del piquillo en tira.
Meterlo a la nevera y se sirve frio, como una ensalada.
Este plato es muy fresco y rico por la mezcla de sabores salado y dulce. Además sirve para una celebración ya que es muy decorativo.