Tarta de fresas
2 láminas de hojaldre, mermelada de fresa casera, 250ml de nata de montar, azúcar, 1 kg de fresas.
Horneas el hojaldre pinchando con un tenedor, luego lo abres y lo rellenas de crema pastelera, lo tapas y le das una capa fina de mermelada de fresa casera. Por otro lado haces lo mismo con la otra plancha que has horneado , pero lo rellenas de nata montada. Luego pones una encima de otra que se pega con la mermelada de fresa y por la parte de arriba le untas de mermelada y le pones las fresas cortadas y para darles brillo con una brocha las untas con la mermelada
La crema pastelera la he hecho con leche maicena azúcar y yemas de huevo
La mermelada fresas puestas en un cazo con unas gotas de agua y cundo casi están cocidas las echas azucar, yo lo echo a ojo porque no me gusta muy dulce
Ah y que la crema pastelera cuando pongo la leche a hervir le echo cascara de naranja
Receta de mi hermana Marta, que es una excelente repostera.