Pastelillos de hojaldre rellenos de nata
Una lámina de hojaldre, 1/2 litro de nata de montar, 2 cucharadas grandes de azúcar y azúcar glas.
En la bandeja del horno poner un papel de horno, extender la lámina de hojaldre, trocearla en cuadraditos como de 5 cm, separar un poquitín los cuadraditos para que puedan subir bien y meter la bandeja al horno a 180ºC durante 10 o 15 minutos. Cuando estén dorados sacarlos, dejar enfriar y ya fríos abrirlos a la mitad, como si fuesen un libro, en una de las dos tapas poner una cucharada de nata montada y tapar con la otra parte, así con todos hasta terminar.
En la batidora poner 3 cucharadas de azúcar y batirla hasta que se hace polvo, después espolvorearlo por encima de todos los pastelillos, se comen en frio.
Para montar la nata ir a la receta de nata montada.
También se pueden rellenar de chocolate o crema pastelera.
Para el relleno de chocolate, deshacer pastillas de chocolate negro sin leche. Poner el chocolate en un cazo al fuego con una pizca de leche solo para que el chocolate no se pegue al cazo, cuando este deshecho y se enfríe mezclar con la nata.
Se hacen en media hora como mucho.